Домой / Десерты / Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
Бисквитный торт пропитанный сгущенкой

Бисквитный торт пропитанный сгущенкой

Бисквитный торт пропитанный сгущенкой

 

Ингредиенты:

-3 яйца
-0,5 ст сахара
-0,5 ч л разрыхлителя
-ванилин
-3 ст л муки

Приготовление:

Духовку нагреть до 200 градусов.
Яйца с сахаром взбить до густой пены, добавить муку, ванилин, разрыхлитель. Все аккуратно перемешать. Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто, равномерно. Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки. Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао, разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.

 

Приятного аппетита!!!

Проверьте также

Быстрый пирог с замороженными ягодами

Быстрый пирог с замороженными ягодами

Быстрый пирог с замороженными ягодами   Ингредиенты: для теста : 2 яйца, 1/2 ч.л. соли, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − восемь =