Домой / Вторые блюда / Как приготовить вкусную кабачковую намазкум
Как приготовить вкусную кабачковую намазкум

Как приготовить вкусную кабачковую намазкум

Как приготовить вкусную кабачковую намазкум

Сегодня делюсь рецептом вкусной намазки на хлеб из кабачков. Готовим её очень часто в сезон кабачков, разлетается на ура. Попробуйте дешево и вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук 1 большая головка
Морковь 2 большие
соль,перец чуть чуть
3 молодых кабачка
чеснок 2 зубчика(можно без него
Укроп 1 пучек
Плавленный сырок(можно без него)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Итак, измельчаем лук, отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до прозрачности.

2. Сюда же натираем морковь на мелкой терке, всыпаем соль, перец, перемешиваем и обжариваем пару минут при средней температуре.

3. Далее нарезаем маленьким кубиком кабачки, отправляем в сковороду, перемешиваем и готовим две минутки. Накрываем сковороду крышкой и тушим овощи 10-12 минут, время от времени помешивая.

4.Крышку снимаем, всыпаем соль, продавливаем через пресс чеснок, и готовим еще минутку.

5. Затем даем овощам немного остыть и отправляем их в стационарный блендер, сюда же кладем, разрезанный на кусочки плавленый сырок и измельченную зелень укропа. Перебиваем все до однородной консистенции.

Очень сочетается с поджаренным хлебом.

 

Приятного аппетита!!!

Проверьте также

Печеночная колбаса "Сельская"

Печеночная колбаса «Сельская»

Печеночная колбаса «Сельская»   Ингредиенты: -Печень говяжья — 400 гр. -Лук — 1-2 шт. -Чеснок …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + 20 =