Домой / Десерты / Творожно-малиновый десерт
Творожно-малиновый десерт

Творожно-малиновый десерт

Творожно-малиновый десерт

Чтобы приготовить данный пирог, даже не потребуется включать духовку. Всё потому, что десерт готовится с желатином. Малиновый слой только добавит пирогу аппетитности. А творог даже не чувствуется.

Ингредиенты:

Свежая или замороженная малина 300 г.

Кисломолочный сыр 500 г.

Овсяное печенье 500 г.

Сливочное масло 200 г.

Сметана 200 г.

Сахар 125 г.

Ванильный сахар 40 г.

Желатин 20 г.

Вода 200 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Раскроши овсяное печенье и смешай со сливочным маслом.

Полученную смесь ровным слоем выложи на дно формы.

Залей водой желатин и оставь, чтобы он набух.

Отдельно перетри творог с малиной, сметаной, сахаром и ванильным сахаром до однородной массы. Немного целой малины оставь для украшения.

Часть желатина растопи и влей в творожную массу. Перемешай блендером. Залей в форму часть смеси вторым коржом (поверх печенья).

На второй слой выложи малину и снова залей творожной массой. Сверху снова выложи ягоды и поставь в морозилку для быстрого застывания. Желатин раствори в воде и смешай с малиновым соком. Полученную смесь залей в форму и поставь в морозильную камеру до полного застывания.

Творожный десерт без выпечки готов. Можно звать всех к столу!

Аппетитный и вкусный пирог с удовольствием съедят и дети, и взрослые. Причем по вкусу и не скажешь, что в десерте присутствует творог.

​Если ребенка невозможно уговорить съесть хоть немножко полезного свежего творога, этот рецепт — настоящее спасение. Главное — не говорить ненавистникам творога, из чего приготовлен десерт, иначе могут заупрямиться.

Приятного аппетита!!!

Проверьте также

Быстрый пирог с замороженными ягодами

Быстрый пирог с замороженными ягодами

Быстрый пирог с замороженными ягодами   Ингредиенты: для теста : 2 яйца, 1/2 ч.л. соли, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + один =